POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Publicado: 02 noviembre 2021

 

LA ASOCIACION DE COMERCIANTES DEL CENTRO HISTÓRICO DE VALENCIA, es titular de la web.

Desde ASOCIACION DE COMERCIANTES DEL CENTRO HISTÓRICO DE VALÈNCIA estamos comprometidos con la defensa de los derechos de protección de datos personales de nuestros clientes y contactos por ello publicamos esta información, con el fin de informar debidamente:

  • De tus derechos y del uso de esta web ANTES de facilitar los datos;
  • De las medidas que garantizan la salvaguarda e integridad de los datos;
  • Para que el consentimiento previo al envío de datos por su parte pueda estar debidamente fundamentado

Todo ello cumpliendo con todas las obligaciones legalmente dispuestas en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. y en el Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD) 679/2016, así como toda la normativa española y europea aplicable a esta materia.

Por ello, cualquier usuario que desee información, debe marcar obligatoriamente la opción de haber leído y aceptado la política de privacidad del sitio web, el aviso legal y la política de cookies.

 

1. ¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos?

Nombre: ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL CENTRO HISTÓRICO DE VALENCIA

NIF: G96205695

Contacto: 96-351.01.30

Email: info@centrohistorico.com

 

2. ¿Cuál es la finalidad del tratamiento de tus datos?

Los datos recogidos a través de los formularios de la web se usan para llevar a cabo diferentes tipos de tratamientos de datos:

FORMULARIOS CONTACTO: Los datos que recojamos por esta vía serán tratados para poder facilitarte la información necesaria sobre el bono que ofrecemos.

HISTÓRICO y ANÁLISIS CAMPAÑA: Tratamiento de datos necesario para poder disponer de un histórico, que permitan la gestión posterior, conocer los resultados de las campaña.

INFORMACIÓN SOBRE LA CAMPAÑA: Tratamiento de datos necesario para poder hacer llegar al interesado información relativa a la campaña llevada a cabo.

GESTIÓN CAMPAÑA BONO REACTIVA CENTRE HISTÓRIC: Tratamiento de datos necesario para poder llevar a cabo la gestión de la campaña, atender la solicitud de bono, gestionar su adquisición y posterior canje en los establecimientos adheridos.

JUSTIFICACIÓN SUBVENCIÓN: Es posible que por normativa tengamos que tratar determinados datos de carácter personal con el objeto de facilitar a las administraciones públicas la información que requieran a la hora de justificar las posibles ayudas con las cuales se ha financiado este proyecto.

REDES SOCIALES: Tratamiento de datos e imagen para difusión de la campaña en redes sociales, en los casos en que se acepten las bases de participación en la campaña.

 

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales recogidos a través de los formularios de la web se conservarán durante el tiempo necesario para poder llevar a cabo la finalidad del tratamiento por el que fueron facilitados. Una vez se ha dado fin al tratamiento, los datos básicos de contacto podrán permanecer en una base de datos histórica de clientes, a los efectos de poder facilitar gestiones posteriores.  Una vez terminada la relación se mantendrán bloqueados sólo con el fin de cumplir las posibles obligaciones legales y justificación de posibles ayudas y/o subvenciones.

 

4 .¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

Legalmente podemos tratar los datos que te solicitamos al habernos proporcionado tu consentimiento para poder hacerlo. Esto es así porque has manifestado expresamente tu consentimiento mediante la activación de la casilla he leído y acepto.

En el caso del HISTÓRICO Y ANÁLISIS: La base del tratamiento radica en el interés legítimo de ASOCIACION DE COMERCIANTES DEL CENTRO HISTÓRICO DE VALENCIA en poder prestar obtener información adecuada sobre el resultado de la campaña. En el caso de los boletines o información periódica, la base del tratamiento será el consentimiento del interesado, el cual puede revocar en cualquier momento.

 

5. ¿Se comunican tus datos a otros destinatarios?

Los datos que introduces en la web no serán comunicados a otras entidades, salvo por imperativo legal o para poder dar cumplimiento al objeto para el cual fueron facilitados.

En este sentido, te queremos informar que, en el caso de que desees participar y obtener tu bono, los datos para el canje y su utilización serán tratados por la entidad bancaria CAIXA POPULAR-CAJA RURAL Puedes consultar el aviso legal AQUÍ

La política de protección de datos de CAIXA POPULAR-CAJA RURAL la puedes consultar AQUÍ

Tus datos se recogen a través de los formularios insertados en nuestra web que está alojada en los servidores de Profesional Hosting con CIF: B04437729, situada en Calle Hermanos Machado, 19, CP 04720 EL PARADOR, Almeria, por ello tus datos no salen de la Unión Europea.

Puedes consultar su política de privacidad AQUÍ

 

6. ¿Qué derechos tienes al facilitarnos tus datos?

Son los siguientes:

Derecho de información Tienes derecho a ser informado de forma clara ANTES de que tus datos sean recogidos sobre qué datos tuyos están siendo tratados, con qué finalidad se tratan, donde han conseguido los datos y si los van a comunicar o los han comunicado a alguien
Derecho de acceso Para conocer qué datos tuyos están siendo tratados, con qué finalidad se tratan, donde han conseguido los datos y si los van a comunicar o los han comunicado a alguien
Derecho de rectificación Para modificar aquellos datos tuyos inexactos o incompletos
Derecho de cancelación Para cancelar tus datos inadecuados o excesivos
Derecho de oposición Para evitar que se traten tus datos o que dejen de tratarse, aunque sólo en los supuestos que establece la ley
Derecho de limitación del tratamiento Para solicitar que se suspenda el tratamiento de datos en los supuestos que establece la ley
Derecho a la portabilidad de los datos Para poder recibir tus datos facilitados en un formato electrónico estructurado y de uso habitual y poder transmitirlos a otro responsable
Derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas Con el fin de que no se tome una decisión sobre ti que produzca efectos jurídicos o te afecte basada sólo en el tratamiento de tus datos

7. ¿Cómo puedes ejercitar tus derechos?

Para ejercer cualquiera de tus derechos deberás solicitarlo al email info@centrohistorico.com

incluyendo:

1.- Fotocopia del dni (pasaporte u otro documento de identidad) o firma electrónica.

2.- Contenido de la petición que realizas y si fuera necesario, los documentos que la acreditan.

3.- Dirección (a efectos de notificaciones), fecha y firma

Si ejercitas tus derechos por un representante voluntario expresamente designado, deberás aportar el documento o instrumento electrónico que acredite la representación.

En el caso de que el titular de los datos fuera menor de edad o incapacitado, se ejercitará los derechos por su representante legal debidamente acreditado.

 

8. ¿Qué puedes hacer si tus derechos no han sido atendidos?

En caso de que consideres que no hemos satisfecho tu petición, puedes presentar una reclamación a la Agencia Española de Protección de Datos en el apartado de su web:

https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/formNuevaReclamacion/reclamacion.jsf

 

9.  Enlaces a otras webs 

Esta política de privacidad sólo se aplica a los datos personales recabados a través de nuestra web, pero esta web contiene enlaces a otras páginas web por lo que ASOCIACION DE COMERCIANTES DEL CENTRO HISTÓRICO DE VALENCIA no es responsable de las prácticas de privacidad de esas otras webs.

Es decir, al pinchar en uno de estos enlaces están abandonando nuestra web por lo que deberías leer las políticas de privacidad de esas otras webs que recaben datos personales.

Si quieres más información, la Agencia Española de Protección de Datos ha editado una guía del ciudadano, puedes acceder en: https://www.aepd.es/media/guias/guia-ciudadano.pdf